256 17

Гранатовая сангрия с персиковым соком

Напиток по этому рецепту получается в меру сладким, освежающим и невероятно вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Белое вино шардоне
750 мл
Персиковый сок
120 мл
Газированная вода
330 мл
Яблоко
1 штука
Апельсин
1 штука
Свежие гранатовые зёрна
½ стакана

Приготовление

  1. 1․

    Аккуратно смешайте охлаждённые вино, сок и газировку. Разлейте по стаканам.

  2. 2․

    Добавьте дольки яблока и апельсина и гранатовые зёрна.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 5 second Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий