Гречка с тушёнкой в мультиварке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Гречка с тушёнкой в мультиварке по этому рецепту готовится очень просто. Вам понадобится минимум ингредиентов и усилий.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Тушёнка
1 банка
Гречка
2 мультистакана
Вода
4 мультистакана
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте лук. Натрите морковь.

  2. 2․

    Разогрейте масло в режиме «Жарка» и готовьте овощи 10 минут.

  3. 3․

    Добавьте тушёнку, гречку, воду и соль, перемешайте.

  4. 4․

    Установите режим «Тушение», «Крупа» или «Гречка» на 35–40 минут.

Обложка: SEAGULL_L / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию