Гуакамоле с чесноком, луком и острым перцем
Гуакамоле — это мексиканская закуска из авокадо. По этому рецепту она получится пряной, островатой. Макайте в неё начос или просто намазывайте на хлеб.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очень мелко порубите чеснок ножом. Присыпьте солью и подавите плоской стороной ножа. Должно получиться что-то вроде пасты.
- 2․
Мелко нарежьте лук и перец. Из перца предварительно удалите семена, чтобы смягчить вкус гуакамоле. Измельчите кинзу.
- 3․
Очистите авокадо, нарежьте, положите в миску и помните вилкой.
- 4․
Добавьте овощи, зелень и сок лайма. Перемешайте. Если нужно, подсолите.