Идеальный горячий шоколад
Забудьте о растворимых порошках из магазинов и сварите пару кружечек классического горячего шоколада сами, взяв на вооружение все известные нам тонкости приготовления этого напитка.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сперва подогрейте 150 мл молока, уберите его с огня и приготовьте шоколадный ганаш, добавив к молоку кусочки шоколада и, помешивая, растопив их.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 2․
Влейте в сотейник оставшееся молоко и сливки, следом добавьте корицу и щепотку соли.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Подогрейте напиток, но ни в коем случае не кипятите его.
- 4․
Разлейте шоколад по кружкам и выложите маршмеллоу сверху.