Суперпростые канапе из рыбных рулетиков

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Можно приготовить и на праздничный стол, и на обычный завтрак.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Ржаной или белый тостовый хлеб
5–6 ломтиков
Творожный сыр
150 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г

Можно добавить

Укроп
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте с хлеба корочки. Раскатайте каждый ломтик скалкой, чтобы получился тонкий пласт.

  2. 2․

    Смажьте сыром. В сыр можно добавить рубленый укроп. Сверху уложите тонкие ломтики рыбы.

  3. 3․

    Скрутите в тугие рулетики. Разрежьте каждый поперёк на несколько частей. Закрепите шпажками.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию