Простые канапе с колбасой, сыром и черри

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Изюминка этого блюда — мята. Благодаря ей вкус получается особенным и по-настоящему летним.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Сыр
по вкусу
Черри
5 штук
Укроп
по вкусу
Хлеб или батон
10 ломтиков
Сливочное масло
30–50 г
Мята
по вкусу
Сырокопчёная колбаса
10 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Сыр нарежьте не слишком крупными кусочками, помидоры — половинками. Укроп мелко нарубите.

  2. 2․

    Из хлеба вырежьте круглые заготовки. Каждый кусочек смажьте маслом и посыпьте рубленым укропом.

  3. 3․

    Сверху выложите сыр, половинку помидора, маленький листик мяты и свёрнутый кусочек колбасы. Скрепите всё зубочисткой или шпажкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter