Канапе с печенью трески
30 мин.

Канапе с печенью трески

Избранное
0

Кусочки свежего огурца и пикантные маринованные оливки в этой быстрой закуске идеально дополняют нежный вкус печени.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Печень трески
180 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Белый хлеб
5–6 ломтиков
Огурцы
1–2 штуки
Оливки без косточек
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Печень трески разомните вилкой и смешайте с яйцами и чесноком, добавьте перец по вкусу. Выложите массу в кондитерский мешок.

  3. 3․

    Хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон за 2–3 минуты и нарежьте небольшими квадратиками. Огурцы нарежьте кружочками.

  4. 4․

    На каждый кусочек хлеба выдавите немного пасты из печени трески, сверху выложите огурцы и оливки. Соедините канапе шпажками.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с рисом и печенью трески
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами
Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами
Салат из печени трески с огурцами и яйцами
Салат из печени трески с огурцами и яйцами
Простой салат из печени трески
Простой салат из печени трески
Показать ещё

Похожие рецепты

Изысканная закуска на Новый год. Канапе с креветками и огурцом
Изысканная закуска на Новый год. Канапе с креветками и огурцом
Канапе с крабовыми палочками, которые моментально исчезнут со стола
Канапе с крабовыми палочками, которые моментально исчезнут со стола
Канапе с селёдкой и сыром
Канапе с селёдкой и сыром
Канапе из мини-панкейков с сёмгой и сыром
Канапе из мини-панкейков с сёмгой и сыром
Показать ещё