Простой салат из печени трески

Простой салат из печени трески с картошкой и яйцами получается сытным, оливки добавляют пикантность, а сухарики — аппетитный хруст.
Простой салат из печени трески
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Картошка 3–4 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Оливки без косточек 8–10 штук
  • Печень трески в масле 1 банка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сухарики по вкусу
  • Зелень 1–2 веточки

Способ приготовления

  • Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут.

  • Нарежьте картошку, яйца и оливки небольшими кусочками.

  • Печень достаньте из масла и разомните вилкой или нарежьте кусочками.

  • Сложите всё в миску, посолите, поперчите и добавьте немного масла от печени трески. Перемешайте.

  • Готовый салат посыпьте сухариками с зеленью и сразу же подавайте к столу.

Салаты Европейская кухня
4.6 142