Простой салат из печени трески
40 мин.

Простой салат из печени трески

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Отварные картошка и яйца отлично сочетаются с консервами, оливки добавляют этому блюду пикантность, а сухарики — приятный хруст.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Оливки без косточек
8–10 штук
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Зелень
1–2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут.

  2. 2․

    Нарежьте картошку, яйца и оливки небольшими кусочками.

  3. 3․

    Печень достаньте из масла и разомните вилкой или нарежьте кусочками.

  4. 4․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и добавьте немного масла от печени трески. Перемешайте.

  5. 5․

    Готовый салат посыпьте сухариками с зеленью и сразу же подавайте к столу.

Обложка: Chudovska / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Шарики из печени трески с картошкой и яйцами
Шарики из печени трески с картошкой и яйцами
Салат с рисом и печенью трески
Салат с рисом и печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет из лаваша с печенью трески
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Избранное
0
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0