Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески, яйцами, огурцами и сыром — отличный вариант для праздника или просто аппетитное дополнение к обеду.
Рулет из лаваша с печенью трески
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Сыр 150 г
  • Огурцы 1–2 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Консервированная печень трески 200 г
  • Тонкий лаваш 2 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливки по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой.

  • Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Зелень нарубите.

  • Из консервов слейте масло и разомните печень трески вилкой.

  • Лаваш смажьте майонезом, посыпьте сыром с зеленью.

  • Накройте вторым лавашом и снова смажьте майонезом. Сверху ровным слоем выложите на лаваш печень трески с огурцами и яйцами. Слегка посолите.

  • Заверните в плотный рулет и уберите в холодильник на 30–60 минут.

  • Перед подачей нарежьте порционными кусочками. Украсьте зеленью и оливками.

Закуски Русская кухня
4.4 215