Слоёный салат с печенью трески

Всего несколько простых ингредиентов, но такой слоёный салат с печенью трески получается очень сытным и по-настоящему вкусным.
Слоёный салат с печенью трески
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Морковь 2–3 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Сыр 80 г
  • Зелёный лук 1–2 стебля
  • Печень трески в масле 200 г
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

  • Морковь, яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарубите.

  • Из банки с консервами слейте масло. Печень разомните вилкой, чтобы не осталось слишком крупных кусочков.

  • В салатник выложите слоями морковь, печень трески, яйца.  Каждый слой слегка солите и смазывайте майонезом.

    С домашним майонезом получится ещё вкуснее.

  • Посыпьте салат сыром и украсьте зелёным луком.

Салаты Русская кухня
4.8 415