Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами

Приготовьте на обед простой салат с печенью трески, овощами, варёными яйцами и зеленью. Отличный вариант сытного и очень вкусного блюда на скорую руку.
Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2–3 штуки
  • Помидоры черри 10 штук
  • Фиолетовый лук ¹⁄₂ штуки
  • Консервированная печень трески 200–250 г
  • Шпинат 1 пучок
  • Оливковое масло 3–4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

  • Яйца и черри разрежьте вдоль на четвертинки. Лук порубите на полоски.

  • Добавьте кусочки рыбы, шпинат, масло и специи и перемешайте.

Салаты Европейская кухня
4.6 373