Канапе с рулетиками из ветчины
Подайте маленькие мясные рулетики с яйцами на хлебе с листьями салата. Такая закуска не останется незамеченной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Смешайте их с рубленой зеленью и майонезом, посолите и поперчите.
- 3․
Ветчину нарежьте тонкими полосками, выложите сверху начинку и заверните в рулетики.
- 4․
Ломтики хлеба разрежьте на половинки или четвертинки.
- 5․
Положите на хлеб кусочек салатного листа и ветчинный рулетик. Скрепите шпажкой.