Картошка с тушёнкой в мультиварке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Картошка с тушёнкой в мультиварке готовится очень просто, к тому же за ней не придётся следить.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Картофель
1 500 г
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Тушёнка
1 банка
Приправа для картофеля
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровые листья
1–2 штуки
Вода
150–200 мл

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками. Крупно натрите морковь. Порубите лук.

  2. 2․

    Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки. Влейте воду, перемешайте.

    Морковь и лук можно сперва немного подрумянить с маслом в режиме «Жарка».
  3. 3․

    Закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1 час.

    Может потребоваться больше или меньше времени: ориентируйтесь на мягкость картофеля.
Обложка: zefirchik06 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Mark Uio
Отличный рецепт, но картошка немного готовится долго, а так очень вкусно.