Каша из сырой гречки
Гречневую кашу без варки можно приготовить по такому же принципу, как и ленивую овсянку. Крупу нужно просто замочить, дополнить мёдом, любимыми фруктами и орехами, и получится полезный и питательный завтрак без лишних хлопот.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Гречку хорошо промойте и замочите в воде на ночь.
- 2․
Крупу откиньте на сито, хорошо промойте и измельчите с помощью блендера.
- 3․
Добавьте к гречке корицу, мёд, ванильный экстракт, миндальное молоко и соль, ещё раз взбейте.
Миндальное молоко можно заменить на другое растительное. - 4․
Выложите кашу в тарелки и по желанию посыпьте орехами и нарезанными фруктами.