Каша из сырой гречки

Сырая гречка может превратиться в полезный и вкусный завтрак. Крупу нужно просто замочить, дополнить мёдом, любимыми фруктами и орехами.
Каша из сырой гречки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 480 минут

Ингредиенты

  • Гречка 1 стакан
  • Молотая корица 1 ч. ложка
  • Мёд 4 ч. ложки
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Миндальное молоко ½ стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Орехи по вкусу
  • Фрукты и ягоды по вкусу

Способ приготовления

  • Гречку хорошо промойте и замочите в воде на ночь.

  • Крупу откиньте на сито, хорошо промойте и измельчите с помощью блендера.

  • Добавьте к гречке корицу, мёд, ванильный экстракт, миндальное молоко и соль, ещё раз взбейте.

    Миндальное молоко можно заменить на другое растительное.

  • Выложите кашу в тарелки и по желанию посыпьте орехами и нарезанными фруктами.

Вторые блюда Американская кухня (США)
4.4 155