Каша из сырой гречки
Сырая гречка может превратиться в полезный и вкусный завтрак. Крупу нужно просто замочить, дополнить мёдом, любимыми фруктами и орехами.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 480 минут
Ингредиенты
- Гречка 1 стакан
- Молотая корица 1 ч. ложка
- Мёд 4 ч. ложки
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Миндальное молоко ½ стакана
- Соль 1 щепотка
- Орехи по вкусу
- Фрукты и ягоды по вкусу
Способ приготовления
-
Гречку хорошо промойте и замочите в воде на ночь.
-
Крупу откиньте на сито, хорошо промойте и измельчите с помощью блендера.
-
Добавьте к гречке корицу, мёд, ванильный экстракт, миндальное молоко и соль, ещё раз взбейте.
Миндальное молоко можно заменить на другое растительное. -
Выложите кашу в тарелки и по желанию посыпьте орехами и нарезанными фруктами.
4.4
153