151

Кеситос — пуэрториканские слойки с творожным сыром

Простая выпечка из хрустящего теста с нежной начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творожный сыр
125 г
Сахарная пудра
30 г
Мука
1 ст. ложка
Бездрожжевое слоёное тесто
250 г
Яйцо
1 штука
Сахар
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментом.

  2. 2․

    Разотрите ложкой или вилкой творожный сыр и сахарную пудру в однородную массу.

  3. 3․

    Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте его на 4 длинные полоски. Выложите на каждую порцию начинки.

    Удобнее использовать кондитерский мешок.
  4. 4․

    Сверните заготовки в рулетики. Нарежьте их пополам на более короткие порции. Защипните концы.

  5. 5․

    Выложите кеситос на противень. Взбейте вилкой яйцо с сахаром и смажьте им тесто. Выпекайте около 15 минут до румяности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tinka Mach / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter