Кеситос — пуэрториканские слойки с творожным сыром
Простая выпечка из хрустящего теста с нежной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Разотрите ложкой или вилкой творожный сыр и сахарную пудру в однородную массу.
- 3․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте его на 4 длинные полоски. Выложите на каждую порцию начинки.
Удобнее использовать кондитерский мешок. - 4․
Сверните заготовки в рулетики. Нарежьте их пополам на более короткие порции. Защипните концы.
- 5․
Выложите кеситос на противень. Взбейте вилкой яйцо с сахаром и смажьте им тесто. Выпекайте около 15 минут до румяности.