Клубника на зиму со сгущёнкой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Нестандартный способ заморозить клубнику на зиму — залить её ягодным пюре со сгущёнкой. Сладко, но вкусно и ароматно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Клубника
1½ кг
Сгущённое молоко
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте 1 кг клубники кусочками. Выложите в пластиковые одноразовые контейнеры.

  2. 2․

    Остальную клубнику взбейте блендером вместе со сгущёнкой.

    Можно взять немного больше сгущёнки.
  3. 3․

    Залейте этой массой нарезанные ягоды.

  4. 4․

    Закройте крышками и уберите на хранение в морозилку.

Обложка: Anna Mente / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию