Замороженный йогурт с клубникой. Идеально в жару

Этот освежающий замороженный йогурт с яркими ягодами и хрустящей гранолой готовится проще простого. Он станет вашим любимым летним перекусом.
Замороженный йогурт. Идеально в жару
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 310 минут

Ингредиенты

  • Клубника 200 г
  • Греческий йогурт 400 г
  • Гранола или мюсли 3–4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Клубнику нарежьте небольшими кубиками. Йогурт выложите на лист пергамента и разровняйте ложкой, чтобы получился слой толщиной 1 см.

    Используйте густой йогурт с высоким процентом жирности.

  • Посыпьте ягодами и гранолой. Уберите на 5–6 часов в морозильник. Затем разломайте йогурт на крупные куски.

    По желанию к йогурту можно добавить мёд или кусочки шоколада, а клубнику заменить другими ягодами и фруктами.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
4.5 285