30120

Кокосово-лимонные конфеты

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Ароматы кокоса и свежевыжатого лимонного сока составляют идеальную комбинацию. Эти полезные конфеты из кешью с сиропом агавы станут отличной заменой магазинным сладостям.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Обжаренные кешью
220 г
Кокосовая мука
30 г
Кокосовая стружка
20–30 г
Лимонный сок
60 мл
Сироп агавы
2 ст. ложки
Кокосовое масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Кокосовая стружка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите кешью в блендере до состояния мелкой крошки.

  2. 2․

    Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте, пока масса не соберётся в комок.

    Вместо сиропа агавы можно использовать другой жидкий подсластитель.
  3. 3․

    Слепите из неё круглые конфеты. Можно дополнительно обвалять их в стружке. Поместите заготовки на плоское блюдо или противень.

  4. 4․

    Уберите в морозилку на 20 минут, чтобы они застыли.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию