Кокосовое печенье без яиц
Лёгкое хрустящее печенье с насыщенным вкусом кокосовой стружки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте мягкое сливочное масло с сахаром в пышную массу.
- 2․
Соедините муку, соду, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку. Вмешайте в масло. Влейте молоко.
Добавляйте жидкость постепенно, так как её может понадобиться меньше. Тесто должно получиться мягким и не липким. - 3․
Сформируйте из теста поленце и заверните его в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 30 минут.
- 4․
Разогрейте духовку до 150 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 5․
Нарежьте тесто на кусочки толщиной около 1½ см. Выложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга.
- 6․
Выпекайте печенье 15–20 минут до золотистого цвета.