Котлеты по-албански из курицы
Котлеты по-албански получаются вкусными и нежными. Филе для них мелко рубится ножом и смешивается с яйцом, луком и майонезом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте очень мелкими кубиками. Лук измельчите ножом.
Слегка подморозьте курицу, чтобы её было проще резать. - 2․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте сметану, слегка взбитое яйцо, крахмал, соль с перцем и перемешайте.
- 3․
Накройте миску с фаршем плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите котлетную массу и обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.