182

Купаты с фасолью по-ковбойски

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это сытное блюдо с копчёным ароматом готовится просто и быстро.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Купаты
4–5 штук
Консервированная фасоль в собственном соку
2 банки
Петрушка или другая зелень
несколько веточек
Кетчуп
150 г
Соус барбекю
150 г
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец
½ ч. ложки
Молотый перец чили
⅓ ч. ложки
Вода
150–200 мл
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Купаты разрежьте на несколько частей или оставьте целиком. Из банки с фасолью слейте жидкость. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Кетчуп смешайте с соусом барбекю, сахаром, чесноком, перцем и горячей водой.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте купаты со всех сторон.

  4. 4․

    Добавьте фасоль вместе с подготовленным соусом и рубленой зеленью.

  5. 5․

    Тушите на небольшом огне под крышкой 15–20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ostranitsa Stanislav / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter