Куриная грудка в аэрогриле

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Куриная грудка в аэрогриле готовится очень быстро и просто. Используйте разные специи, чтобы каждый раз получать новый вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Филе куриной грудки
3 штуки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Сушёные травы
2 ч. ложки
Сушёный чеснок
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Смажьте курицу маслом. Смешайте специи и посыпьте курицу со всех сторон.

    Вы можете добавлять другие специи на ваш вкус.
  2. 2․

    Положите в чашу аэрогриля на расстоянии друг от друга.

  3. 3․

    Запекайте при 180 °С примерно 10–15 минут. В середине приготовления переверните.

    Вам может потребоваться больше времени. Всё зависит от аэрогриля, поэтому ориентируйтесь на особенности своего прибора.
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию