Куриные котлеты в аэрогриле

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Румяные, сочные и пышные котлеты готовятся очень просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Филе куриной грудки
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Яйцо
1 штука
Мука
1 ст. ложка
Приправа для курицы
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    По отдельности взбейте в измельчителе филе и лук.

  2. 2․

    Смешайте с яйцом, мукой, приправой и солью.

  3. 3․

    Мокрыми руками сформируйте котлеты.

  4. 4․

    Поместите в чашу аэрогриля бумажную форму, выложите котлеты.

    Готовьте котлеты порциями, так как все сразу в чашу не поместятся.
  5. 5․

    Запекайте 20 минут при температуре 180 °C. В середине приготовления переверните котлеты.

Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию