Куриные крылышки в духовке в соусе из кетчупа
Мясо готовится в простом соусе, изюминка которого заключается в добавлении кумина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите фольгой.
- 2․
Соедините в миске кетчуп, коричневый сахар, уксус, острый соус, соевый соус и кумин.
Можете добавить больше сахара или соевого соуса по вкусу. - 3․
Выложите курицу в соус и перемешайте.
- 4․
Распределите по противню и выпекайте 45 минут. В процессе готовки один раз переверните крылышки.
- 5․
По желанию сделайте ещё одну порцию соуса по этому рецепту для подачи или используйте любимый покупной.