Очень простые лимонные трюфели в белом шоколаде
Нежные конфеты из крем-сыра с лимонной цедрой готовятся быстро и легко.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Заранее достаньте сыр и масло из холодильника, чтобы довести до комнатной температуры.
- 2․
Натрите цедру лимона на мелкой тёрке, не затрагивая белый слой под ней.
- 3․
Взбейте миксером сыр, масло, цедру и сахарную пудру. Можно хорошенько растереть ложкой, если нет миксера.
- 4․
Уберите массу в морозилку на несколько минут. Затем, поддевая ложкой, сформируйте несколько шариков.
- 5․
Положите на пергамент и уберите в морозилку, чтобы трюфели стали твёрже.
- 6․
Растопите шоколад и обмакните в него конфеты. Положите на пергамент, чтобы шоколад застыл.