Луковые кольца в хрустящей панировке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Горячая закуска выходит очень аппетитной и отлично сочетается с разными соусами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крупная луковица
1 штука
Мука пшеничная
60 г
Панировочные сухари
100–120 г
Яйца
2 штуки
Молоко
120 мл
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте лук кольцами и разделите каждое на части.

  2. 2․

    Насыпьте в разные миски панировочные сухари и муку. Яйца взбейте с молоком в третьей ёмкости.

  3. 3․

    Каждое луковое кольцо обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировочными сухарями.

  4. 4․

    В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте луковые кольца по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились. Выложите на бумажные полотенца.

Обложка: Lesya Dolyuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию