Сырные палочки из халуми
20 мин.

Сырные палочки из халуми

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Подавайте румяные ароматные закуски с любимым соусом.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Халуми
450 г
Мука
¹⁄₂ стакана
Паприка
1 ст. ложка
Молотая орегано
¹⁄₂ ст. ложки
Молотый кайенский перец
¹⁄₂ ч. ложки
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Сушёный лук
¹⁄₂ ч. ложки
Растительное масло
1 стакан

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте халуми на продолговатые кусочки толщиной около 1 см.

  2. 2․

    Смешайте муку со специями. Обваляйте сыр в смеси и выложите на тарелку.

  3. 3․

    Разогрейте в кастрюле масло на огне выше среднего. Порциями обжаривайте халуми до румяной корочки. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сырные палочки в картофельной панировке
Сырные палочки в картофельной панировке
Сырные палочки в панировке из чипсов
Сырные палочки в панировке из чипсов
Горячие сырные палочки во фритюре
Горячие сырные палочки во фритюре
Простые сырные палочки
Простые сырные палочки
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Сметанный соус с фетой
Сметанный соус с фетой
Острый йогуртовый соус
Острый йогуртовый соус
Огуречный соус с сыром и мятой
Огуречный соус с сыром и мятой
Пивной соус с сыром
Пивной соус с сыром
Показать ещё