Макароны с яйцом на сковороде
Приготовьте жареные макароны с яйцом на сковороде по этому простому рецепту. Можно сварить пасту специально для блюда или использовать остатки из холодильника.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите макароны в кипящей подсоленной воде за 8–10 минут или по инструкции на упаковке. Откиньте на сито.
- 2․
Взбейте вилкой яйца и молоко до однородности. Посолите и поперчите.
- 3․
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Выложите макароны. Залейте яйцами.
Если используете макароны из холодильника, сначала прогрейте их в течение 1–2 минут. - 4․
Когда яйца слегка схватятся, начните перемешивать лопаткой и продолжайте жарить до их готовности.