452 40

Манная каша с малиной

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

По этому рецепту каша варится на кокосовом молоке. Подойдут как свежие, так и замороженные ягоды.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Кокосовое молоко
400 мл
Малина
1¹⁄₂–2 стакана
Манная крупа
6 ст. ложек
Сахар
по вкусу
Соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков из крупы.

  2. 2․

    Доведите до кипения на среднем огне. Убавьте его и, помешивая, варите манную кашу несколько минут до загустения.

    При подаче можно украсить кашу орехами, ягодами или кокосовой стружкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Meliukh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий