
Манная каша с изюмом
Поделиться
Обычная каша на молоке станет интереснее благодаря сухофруктам.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Изюм
50 г
Молоко
500 мл
Сахар
1–2 ст. ложки
Молотая корица
1 щепотка
Манная крупа
2–3 ст. ложки
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Замочите изюм в горячей воде на полчаса или чуть меньше.
- 2․
Доведите молоко до кипения. Закиньте изюм, сахар и корицу.
- 3․
Постоянно помешивая, медленно всыпьте манку. Готовьте на слабом огне несколько минут до загустения.
Чем больше манки, тем более густой получится каша. - 4․
Подавайте манную кашу с небольшим кусочком сливочного масла.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях