Манная каша без комочков
Хотите избавиться от главной проблемы манной каши? Попробуйте приготовить по этому рецепту и забудьте про пресловутые комочки.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Манка 6 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Сахар по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Способ приготовления
-
Вскипятите 750 мл молока на огне выше среднего, после убавьте до минимального.
-
Манку смешайте с оставшимся прохладным молоком и влейте в кастрюлю. Перемешивайте, пока жидкость снова не начнёт кипеть.
-
Варите примерно 5 минут. За 1 минуту до готовности добавьте соль с сахаром и маслом. Перемешайте и снимите с огня.
3.8
4