Кофе по-венски

Ароматный горячий напиток с молоком и шапочкой из взбитых сливок. Кофе по-венски зарядит вас бодростью и подарит чудесное настроение.
Кофе по-венски
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%) 100 мл
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Эспрессо 200–300 мл
  • Молоко 200–300 мл

Способ приготовления

  • Миксером начните взбивать холодные сливки. Когда они начнут немного густеть, добавьте ванильный экстракт.

  • Продолжайте взбивать до тех пор, пока не получится пышная густая пена.

  • В два бокала влейте горячий кофе, добавьте горячее молоко.

  • Сверху выложите сливки.

Напитки Австрийская кухня
5.0 4