Масло из авокадо к завтраку, которое вкуснее обычного
Вкусы сливочного масла, авокадо и лимона удачно дополняют друг друга. Ещё можно добавить хлопья красного перца или зелень.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Мякоть авокадо нарежьте кусочками. Из лимона выжмите сок.
- 2․
Подготовленные ингредиенты взбейте в блендере вместе с размягчённым сливочным маслом, солью и перцем.
В масло можно добавить укроп, кинзу или другую зелень, а также хлопья острого перца. - 3․
Перед подачей уберите в холодильник на 30–60 минут. Готовое масло храните в холодильнике или разделите на порции и уберите в морозилку.