Мексиканский салат с картофелем, яйцами и кукурузой
Интересные нотки в его вкус добавят фета и маринованный острый перец.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте картофель и яйца небольшими кусочками, репчатый лук и маринованный перец — мельче. Зелёный лук нарубите. Фету раскрошите.
- 3․
Смешайте картофель с кукурузой, фиолетовым луком, яйцами и халапеньо.
- 4․
Майонез соедините с лаймовым соком, солью и перцами.
- 5․
Заправьте салат и перемешайте. Посыпьте фетой и зелёным луком.
Часть феты можно смешать с остальными ингредиентами.