Морковь по-корейски с бальзамическим уксусом
Если вы хотите сделать вкус моркови более оригинальным, достаточно использовать вместо обычного уксуса бальзамический. Он придаст салату сладковатые нотки. Но благодаря набору специй блюдо получится традиционно пряным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Очистите морковь. Натрите на специальной тёрке. Смешайте с измельчённым чесноком и солью.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте кориандр, паприку, чёрный перец и мускатный орех.
- 3․
Залейте морковь горячим маслом и уксусом. Перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на 10 часов.
По желанию посыпьте зеленью.