Морковный чизкейк «Сан-Себастьян» из четырёх ингредиентов

У этого чизкейка румяная карамельная корочка, а внутри он получается очень нежным. Десерт готовится из сгущёнки, крем-сыра, яиц и морковного пюре, которое придаёт блюду светло-оранжевый цвет.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ч. ложка
Морковное пюре
80 г
Крем-сыр
450 г
Крупные яйца
2 штуки
Сгущённое молоко
175 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 °C. Смажьте маслом разъёмную форму для выпечки диаметром около 18 см. Полностью застелите её большим листом пергамента, прижмите его ко дну и стенкам.

  2. 2․

    Выложите пюре, сыр, яйца и сгущёнку в чашу комбайна. Взбейте до однородности. Перемешайте лопаткой и при необходимости снова взбейте.

    Используйте пюре для детей, в составе которого только морковь и вода.
  3. 3․

    Перелейте сырную массу в форму. Выпекайте около 35 минут. Чизкейк должен сильно подрумяниться, схватиться по краям и слегка подрагивать в центре.

  4. 4․

    Остудите десерт до комнатной температуры. Подавайте сразу или уберите в холодильник на 5–6 часов, чтобы чизкейк стал немного плотнее.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: P-fotography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Abdullah Janaev
24.09.24 05:17
Не получилось, говно на палочке