223 17

Морковный смузи с яблочным пюре и сливками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Полезный фруктово-овощной напиток готовится быстро и просто, нужно лишь иметь на кухне блендер. Блюдо отлично подойдёт для завтрака, перекуса или лёгкого ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Морковь
300 г
Яблочное пюре
250 г
Сливки жирностью 10–20%
200 мл
Сахар
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Натрите морковь на мелкой тёрке.

  2. 2․

    Блендером взбейте морковь с яблочным пюре, сливками и сахаром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Ольга Дашкевич
15.04.20 20:03
К сожалению, при таких пропорциях коктейль и близко не похож на то, что показано на картинке. Морковь брала свежую сочную, сливки 10%. Получилось скорее пюре