Мясная закуска из фрикаделек с бантиками
Мясо с макаронами — это не только второе с гарниром. Попробуйте приготовить такую оригинальную закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйцо слегка взбейте вилкой. Добавьте к фаршу вместе с сухарями, тмином, орегано, солью и перцем. Перемешайте и сформируйте небольшие шарики.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте мясные шарики примерно за 5–6 минут.
Вместо этого фрикадельки можно запечь в духовке. - 3․
Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке.
- 4․
Наколите на шпажки бантики, по листочку базилика или другой зелени и фрикадельки. Подавайте с кетчупом или томатным соусом.