Насыпной пирог с творогом, черешней и маком
Вкусная выпечка из рассыпчатого теста с большим количеством начинки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки застелите пергаментом.
- 2․
Соедините муку, 25 г сахара, разрыхлитель и соль. Разотрите в крошку с холодным маслом.
- 3․
Смешайте творог, 200 г сахара и яйца. Добавьте промытый мак.
- 4․
По дну формы распределите половину теста и слегка утрамбуйте. Покройте творожной начинкой. Выложите на неё черешню. Посыпьте оставшейся крошкой.
- 5․
Выпекайте пирог около 40 минут до золотистого цвета.