Несладкие сырники с зеленью — необычная идея для завтрака
Добавьте к творогу зелень, сыр, немного чеснока, и получите сырники в новом прочтении. Подавайте со сметаной и красной рыбой по желанию.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Укроп и петрушку вымойте и мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Творог выложите в глубокую миску, добавьте яйцо, зелень, чеснок, сыр, соль, 3 столовые ложки муки и перец.
- 3․
Тщательно перемешайте. Если понадобится, добавьте ещё муки.
- 4․
Разделите тесто на восемь заготовок, сформируйте сырники и обваляйте их в оставшейся муке.
- 5․
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте масло и жарьте сырники на среднем огне без крышки по 5 минут с каждой стороны, до образования корочки.