497 27

Огуречная сангрия с мятой

Необычный и даже немного экзотический вариант любимого многими винного напитка. Сочетание очень освежающее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Зелёный чай
4 пакетика
Вода
2 стакана
Сахар
½ стакана
Огурец
1 штука
Свежая мята
2 веточки
Мускатное вино
750 мл

Приготовление

  1. 1․

    Завариваете зелёный чай в двух стаканах воды, добавляете сахар, хорошо размешиваете до полного растворения и даёте ему остыть.

  2. 2․

    Затем добавляете очищенный и нарезанный огурец и мяту, отправляете в холодильник хотя бы на четыре часа.

  3. 3․

    За 30 минут до подачи на стол достаёте из холодильника и добавляете охлаждённое вино.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yulia Grigoryeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий