Омлет с колбасой на сковороде

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Приготовьте простой и быстрый омлет с колбасой на сковороде на завтрак или ужин.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
50 мл
Колбаса
50 г
Растительное масло
1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Вилкой или венчиком взбейте яйца с солью и молоком.

  2. 2․

    Колбасу нарежьте небольшими кусочками.

    Количество колбасы регулируйте на свой вкус.
  3. 3․

    Разогрейте масло в сковороде на умеренном огне. Подрумяньте колбасу.

  4. 4․

    Залейте её яичной смесью. Сделайте слабый огонь, накройте крышкой и готовьте 5–7 минут, пока яйца не схватятся.

Обложка: suicity / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию