Острое гуакамоле с табаско и чили

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Добавьте к классическому сочетанию авокадо, кинзы и цитрусового сока немного острого соуса, красный перец и пряный фиолетовый лук.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лимон
1 штука
Длинный красный перец чили
1 штука
Кинза
¹⁄₂ пучка
Фиолетовый лук
¹⁄₂ штуки
Авокадо
2 штуки
Соус табаско
8 капель
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Выжмите из лимона сок. Очистите перец от семян. Мелко порубите перец, кинзу и лук.

  2. 2․

    Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и разомните её вилкой.

  3. 3․

    Добавьте к авокадо подготовленные ингредиенты, табаско, масло и соль. Тщательно перемешайте.

    Вам может потребоваться не весь лимонный сок, ориентируйтесь на свой вкус.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nina Firsova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter