Овощной салат с яблоками и орехами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом быстром салате удачно сочетаются яблоки, сельдерей, морковь и грецкие орехи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яблоко
2 шутки
Сок лимона или лайма
по вкусу
Небольшая морковь
½–1 штука
Сельдерей
2–3 стебля
Кедровые орехи
3–4 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Оливковое масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните соком лайма.

  2. 2․

    Морковь натрите или нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте кедровые орехи, щепотку соли, немного лаймового сока и оливковое масло. Перемешайте.

Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию