1к+ 60

Панкейки на молоке с арахисовой пастой

Благодаря пасте оладушки получаются очень нежными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Арахисовая паста
125 г
Растительное масло
2½ ст. ложки
Сахар
50 г
Яйцо
1 штука
Молоко
240 мл
Мука
140 г
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Соль
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте арахисовую пасту, 2 столовые ложки масла и сахар. Добавьте яйцо с молоком и взбейте венчиком.

  2. 2․

    Введите муку, разрыхлитель и соль.

  3. 3․

    Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте оставшимся маслом.

  4. 4․

    Выкладывайте тесто ложкой и жарьте панкейки примерно по 5 минут с каждой стороны до румяности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nblx / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий