Паштет из консервированного тунца и рикотты

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежность сыра сделает вкус рыбного паштета особенно мягким, а чеснок добавит интересные нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Консервированный тунец
150 г
Чеснок
1 зубчик
Рикотта
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу отожмите вилкой, чтобы убрать лишнюю влагу. Чеснок измельчите ножом или через пресс.

  2. 2․

    В чашу блендера добавьте тунца, рикотту, чеснок, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pronina Marina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter