Паста с цветной капустой и сливочным соусом
Нежный соус и соцветия цветной капусты помогут раскрыть вкусу пасты по-новому.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пасту отварите за 8–10 минут, цветную капусту — за 5 минут.
Крупные соцветия капусты разделите на несколько частей. - 2․
В сковороде разогрейте сливочное масло на умеренном огне. Слегка подрумяньте цветную капусту.
- 3․
Влейте тёплые сливки, добавьте немного соли с перцем и итальянские травы. Помешивайте ещё несколько минут.
- 4․
Выложите на тарелки пасту и цветную капусту или просто перемешайте всё в сковороде. Посыпьте тёртым сыром.