Печёные яблоки в микроволновке

Благодаря этому простому рецепту вы узнаете, как запечь яблоки в микроволновке целиком в кожуре.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яблоки твёрдые
2 штуки
Коричневый сахар
2 ст. ложки
Корица молотая
1 ч. ложка
Сливочное масло
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте верхушки яблок. Удалите сердцевины так, чтобы не повредить дно.

  2. 2․

    Соедините сахар и корицу. Распределите смесь по яблокам. Выложите в каждое по 1 чайной ложке масла.

  3. 3․

    Поставьте яблоки в стеклянную посуду. Готовьте в микроволновке примерно 4 минуты до мягкости.

Обложка: SergeMak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию