160 27

Пицца из батона с фаршем, помидором и сыром

Сытная и вкусная пицца может получиться даже без утомительной возни с тестом. Этот рецепт понравится тем, кто часто готовит на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Фарш
150 г
Помидор
1 штука
Свежий базилик
1 пучок
Сыр
100 г
Батон
5 ломтиков
Молоко
½ стакана
Яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Почистите и измельчите лук. Обжарьте его на растительном масле вместе с фаршем.

  2. 2․

    Помидор порежьте тонкими ломтиками, базилик порубите. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Ломтики батона выложите на смазанную маслом сковороду и слегка подсушите. Пространство между целыми ломтиками можно заполнить небольшими кусочками батона.

  4. 4․

    В отдельной миске взбейте вилкой или венчиком молоко с яйцами. Посолите и залейте этой смесью подрумянившийся батон.

  5. 5․

    Сверху выложите начинку: обжаренный с луком фарш, помидоры, базилик и сыр.

  6. 6․

    Жарьте пиццу 8–10 минут. Накрывать крышкой не обязательно.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий